Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Мальта

О стране   |   Образование   |   Учебные заведения   |   Полезная информация


Официальное название: Республика Мальта
Столица: Валетта
Территория: Общая площадь архипелага — 316 кв. км
Население: Коренные жители Мальты — мальтийцы (402 000 чел.)
Государственное устройство: парламентская республика. Мальта с 2008 года входит в состав стран-участниц Шенгенского соглашения
Глава государства: президент
Язык: мальтийский и английский (официальные языки)
Время: отстает от московского на 2 часа
Валюта: Евро (EUR)
Религия: католицизм
Климат: климат средиземноморский с жарким летом (с июня по сентябрь около +23 С) и мягкой, относительно "влажной" зимой (от+14до+16 С)

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НА МАЛЬТЕ – УЧЕБА И ОТДЫХ ОДНОВРЕМЕННО

Мальта – страна вечного солнца, моря, спорта. Это островное государство расположено в самом центре Средиземного моря. Здесь можно отдыхать и наслаждаться жизнью круглый год. Поэтому учебный процесс в этой стране не похож на тот, к которому мы привыкли. В такой обстановке учеба превращается в отдых, время летит незаметно, а положительные впечатления остаются с вами на долгое время.

Курсы английского языка на Мальте – вполне удобный вариант выучить язык. Жизнь здесь дешевле, чем в Британии, зато качество обучение ни в чем не уступает. К тому же, английский здесь является государственным языком, в школах и вузах его преподают по тем же учебникам и программам, что и в Британии. Окружение у иностранных студентов на Мальте также англоязычное, поэтому среда для обучения здесь более, чем благоприятная.

Английские школы на Мальте принимают на языковые курсы иностранцев разных возрастов – и детей, и молодежь, и взрослых. Учебные заведения, предоставляющие подобные услуги, проходят обязательное лицензирование Министерством образования Мальты. Получить такую лицензию можно только в том случае, если школа соответствует всем министерским требованиям. За разработкой стандартов обучения пристально следит Федерация Организаций по Обучению Английскому языку.

Помимо качественного образования, вас ждут умопомрачительные экскурсии, уик-энды и каникулы на одном из лучших курортов мира, спорт и дайвинг. Заработать на все эти развлечение здесь также можно – на Мальте полно подработок для студентов. Выучив здесь английский язык, вы без проблем сможете найти здесь временную, а то и постоянную престижную работу.

Курсы английского на Мальте преподают опытные педагоги, для которых этот язык является родным, поэтому студенты усваивают материал легко и быстро.

Для тех, кто решил изучить английский язык и одновременно отдохнуть и насладиться прелестью курортной жизни, компания INCORS предлагает посетить школы английского языка на Мальте. Мы предоставим вам информацию об учебных заведениях, проводящих курсы английского на Мальте. Лучшие школы английского на Мальте ждут вас, вам необходимо всего лишь сделать выбор, а в подготовке документов, оформлении визы и решении жилищного вопроса мы вам поможем.

Преимуществом сотрудничества с компанией INCORS является низкая цена, безопасность, индивидуальный подход, оперативность работы и качественный сервис.

В начало страницы

Яндекс.Метрика