Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Австралия

О стране   |   Образование   |   Учебные заведения   |   Полезная информация


Официальное название: Австралийский Союз
Столица: Канберра
Территория: около 8 млн. кв. км
Население: около 22,5 млн. человек
Государственное устройство: Австралия - независимый член британского Содружества
Глава государства: королева Великобритании
Язык: английский
Время: опережает московское на 6 - 8 часов
Валюта: Австралийский доллар (AUD)
Религия: католицизм, протестанство, православие
Климат: страна обладает широчайшим разнообразием климатических условий - от субэкваториальных районов на севере до умеренных морских на юге. Самое жаркое время года - с ноября по январь

Компания «ИНКОРС» предлагает услуги по организации поездок с целью обучения в языковых школах Австралии для молодежи и взрослых, а также содействию в поступлении в австралийские школы и университеты.

Обучение в Австралии — это около 40 университетов, более 400 колледжей и центров преподавания английского языка для иностранных студентов. Образование в Австралии основано на международных стандартах, поэтому диплом австралийского университета открывает широкие перспективы для дальнейшего трудоустройства. Система образования строится по принципу британской модели и рассчитана на студентов со всего мира — ежегодно в эту страну приезжает на учебу более 150 тысяч человек.

Отвечая на вопрос «сколько стоит обучение в Австралии», можно смело заявить, что непосредственно учеба обходится на 30-40% дешевле, чем в европейских странах и США, а стоимость проживания в этой стране на 20% ниже, чем в Европе. Более того, в процессе обучения студентам разрешено работать, что позволяет оплачивать свои текущие расходы. Однако, в силу расположения страны, стоимость перелета в Австралию довольно высока, что в итоге влияет на общую сумму затрат.

Австралия предлагает привлекательные и стимулирующие условия для получения образования и изучения английского языка. Учебные заведения разнятся своими размерами и местоположением, но все они предлагают большой выбор качественных программ и курсов, а также предоставляют прекрасные возможностями для проведения научных исследований. Процедура приема студентов в австралийские ВУЗы ускорена и упрощена.

В начало страницы

Яндекс.Метрика