Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Виды Иммиграции

Программа для профессионалов

(Skilled Worker)

Эта программа предназначена для профессионалов, которые могут продолжить карьеру в Канаде. Оценка шансов заявителей по этой программе происходит по шести параметрам. Минимальное количество баллов, необходимое для успешного прохождения иммиграционного процесса – 67.

Заявитель в данной иммиграционной программе должен документально подтвердить как минимум один год работы по одной из 29 профессий, востребованных на сегодняшний день в Канаде либо получить утвержденное приглашение на работу в Канаде, либо легально проучиться или проработать в Канаде минимум 12 месяцев.

С 26-го Июня 2010 года внесены изменения в список востребованных профессий, по которым можно подавать заявления без приглашения на работу от канадского работодателя.

В течение 12 месяцев после утверждения изменений будет рассмотрено максимум 20 тысяч заявок в рамках списка из 29 профессий (вместо перечня в 38 профессий, действующего ранее), при этом по каждой профессии максимальное количество составит 1000 в год.

При оценке шансов заявителя рассматриваются:

- образование;

- опыт работы;

- уровень английского/французского;

- возраст;

- утвержденное приглашение на работу;

- факторы адаптационности.

Программа для лиц с канадским опытом работы и учебы

(Canadian Experience Class)

Эта иммиграционная программа – для тех, работает в Канаде по рабочей визе или получил образование в Канаде. Для подобных заявителей процесс интеграции в канадскую жизнь намного облегчен.

Для получивших двухгодичное образование в Канаде необходим минимум один год работы по рабочей визе. Подача иммиграционного заявления в этом случае должна происходить не позднее 12 месяцев после окончания визы.

Для обладателей рабочей визы необходимы два года работы в Канаде в течение 36 месяцев после окончания визы.

Для тех, кто находится в Канаде по рабочей или студенческой рабочей визе рассмотрение иммиграцинного заявления может проходить на территории Канады при условии, что заявление подано в течение года по окончании рабочей визы.

Иммиграционные программы отдельных провинций

(Provincial nominees)

Большинство канадских провинций подписали с Министерством Иммиграциии договоры и проводят свою иммиграционную политику, приглашая в провинции необходимых специалистов.

В большинстве случаев, но не всегда, провинциальные программы требуют приглашения на работу.

Прежде чем ваше иммиграционное заявление будет рассмотрено, провинции должны оценить ваши шансы и выдать вам сертификат провинции. После этого окончательное решение по вашему иммиграционному заявлению будет принимать федеральное Министерство Иммиграции.

Программы провинций:

- Альберта;

- Британская Колумбия;

- Манитоба;

- Нью Брансвик;

- Ньюфаундленд и Лабрадор;

- Новая Шотландия;

- Онтарио;

- Остров Принца Эдварда;

- Саскачеван;

- Юкон.

Бизнес-Иммиграция (Business Immigration)

Заявители по классу бизнесс-иммиграции должны иметь подтверждение опыта ведения бизнеса и необходимого количества личных средств. Существует три категории бизнесс-иммиграции:

Программа для инвесторов (Investors) предполагает, что ваши личные средства составляют не менее $ 800 000 и вы инвестируете в защищенные государством фонды $ 400 000. При этом обязательным условием является наличие у вас бизнес опыта.

Программа для бизнесменов (Enterpreneurs) предполагает не только наличие у вас опыта ведения бизнеса, но и наличие как минимум $ 300 000 на покупку или создание нового бизнеса в Канаде.

Программа для фермеров, спортсменов и творческих работников, (Self-Employed) которые могут сами для себя в Канаде создавать рабочие места.

Программа семейного спонсорства (Family Class)

В случае, когда у заявителя есть родственники в Канаде, он может воспользоваться программой спонсорства. Существует возможность спонсировать:

- Супруга;

- Родителей и дедушек/бабушек;

- Зависимых детей;

- Сестру, брата, племянника, племянницу или внуков, если им не исполнилось 18 лет, они не состоят в браке и являются полными сиротами;

- Усыновленных детей в возрасте до 18 лет;

- Любого другого родственника, если у Спонсора нет никаких других родственников (в этой категории можно спонсировать только одного родственника).

В начало страницы

Уважаемые любители хоккея
Корпорация "ИНКОРС" предлагает начинающим хокеистам пройти отборы в хоккейные...

Отборы в команды Хоккейной Лиги Канады
Уважаемые любители хоккея, спешим сообщить Вам, что компания "ИНКОРС" ...

Наши хоккеисты в Канаде
Уважаемые любители хоккея, компания "ИНКОРС" рада представить Вам спис...

Все новости

Яндекс.Метрика