Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Курсы иностранных языков в Москве с INCORS LANGUAGE

Курсы иностранных языков в Москве с INCORS LANGUAGE

Изучение иностранных языков в INCORS LANGUAGE прежде всего увлекательно.

Наша главная задача сделать для Вас процесс обучения увлекательным и эффективным.

Мы предлагаем:

  • Уникальную методику;
  • Доступные цены;
  • Индивидуальный подход к каждому ученику;
  • В стоимость обучения входит coffee-break;
  • Использование современных технологий;
  • Возможность обучения за рубежом (в престижных школах, колледжах и университетах Великобритании, Германии, Италии);
  • По окончанию обучения каждый студент получает сертификат.

Мы поможем Вам избавиться от языкового барьера и научиться использовать полученные навыки и умения в любой ситуации.

У нас Вы окунетесь в теплую, дружественную атмосферу.

На сегодняшний день знание иностранного языка является актуальным. Знание иностранного языка позволяет широко использовать возможности Интернета, читать литературу и периодические издания в оригинале, заполнять анкеты и писать резюме при трудоустройстве на работу, вести деловую и дружескую переписку, избегать возможных проблем в общении, находясь заграницей

Изучая иностранный язык по нашим программам, Вы за короткое время освоите грамматику, сможете читать и писать на иностранном языке, значительно пополните словарный запас, а самое главное сможете разговаривать на иностранном языке.

Все наши преподаватели владеют иностранным языком на высоком профессиональном уровне, умеют доступно и наглядно объяснять теоретические и практические аспекты иностранного языка.

Уровневая система

В соответствии с международными стандартами в области преподавания английского языка как иностранного (TEFL - Teaching English as a Foreign Language) учебный процесс в INCORS LANGUAGE разделен на уровни. Во всех языковых школах мира используется единая система уровневой градации. При этом в группе определенного уровня обучаются студенты, в одинаковой степени владеющие английским языком.

Система изучения иностранного языка в INCORS LANGUAGE включает в себя семь этапов обучения, соответствующих различным уровням владения иностранным языком:

Beginners (B)

Начальные этап изучения иностранного языка, рассчитанный на слушателей, которые никогда ранее не изучали язык.

Продолжительность – 48 академических часов (3 месяца).

Elementary (E)

Следующая ступень обучения иностранному языку, на которой студенты изучают основные грамматические конструкции и простейшие речевые обороты. По окончании этого уровня учащиеся овладеют базовыми навыками разговорной речи и могут вести беседу на общие темы.

Продолжительность – 96 академических часов (6 месяцев).

Pre-Intermediate (PI)

На этом уровне слушатели учатся уверенно использовать на практике основные грамматические конструкции, воспринимать на слух устную речь и читать адаптированную литературу.

Продолжительность – 96 академических часов (6 месяцев).

Intermediate (I)

Учебный цикл для студентов со средним уровнем владения иностранным языком. В конце этого уровня слушатели обладают углубленным знанием грамматики и умеют выражать свою точку зрения по различным вопросам.

Продолжительность – 96 академических часов (6 месяцев).

Upper-Intermediate (UI)

Этап, на котором учащиеся приобретают навыки свободного общения и глубокое знание грамматики, а также значительно пополняют свой словарный запас и могут читать неадаптированную литературу.

Продолжительность – 112 академических часов (7 месяцев).

Pre-Advanced

Изучение английского на этом этапе, рассчитано на слушателей, окончивших уровень Upper-Intermediate и желающих пройти подготовку к сдаче международных экзаменов по английскому языку или усовершенствовать свои знания до уровня Advanced.

Продолжительность – 64 академических часов (4 месяца).

Advanced

Первая ступень высшего уровня изучения иностранного языка, на которой студенты детально изучают грамматику языка и расширяют свой словарный запас.

Продолжительность – 128 академических часов (8 месяцев).

Курсы иностранных языков

Общий курс

Общий курс английского языка в INCORS LANGUAGE поможет Вам усвоить лексику, грамматику иностранного языка, научиться говорить на языке и воспринимать на слух иноязычную речь. Этот курс включает в себя несколько этапов обучения, рассчитанных на слушателей с разным уровнем владения языка.

Цель этого курса заключается в равномерном развитии всех языковых навыков учащихся: разговорной речи, чтения, письма и восприятия на слух (аудирования). На данном этапе изучения значительная часть занятия отводится на изучение английской грамматики и лексического материала.

По окончании курса учащийся может общаться на основные темы, воспринимать на слух иноязычную речь, писать и читать художественную литературу.

Стандартная продолжительность одного образовательного этапа – 96 академических часов (6 месяцев).

Разговорный курс

Если вы часто бываете за границей и часто общаетесь с носителями языка, то разговорный курс поможет Вам расширить Ваш словарный запас и научиться свободно общаться на языке.

Цель этого курса заключается в преодолении языкового барьера, пополнении словарного запаса, активизации и углублении имеющихся знаний по грамматике, совершенствовании разговорных навыков. На занятиях активно используются ролевые игры, проводятся дискуссии на заданные темы.

По окончании курса учащийся может свободно, грамотно и аргументировано выражать свои мысли на языке, читать художественную и публицистическую литературу, статьи из газет и журналов, использовать иноязычные Интернет-ресурсы.

Продолжительность курса – 48 академических часов (3 месяца).

Бизнес курс

Если Вам часто приходится общаться с зарубежными партнерами, вести переговоры и переписку, то бизнес курс поможет Вам приобрести навыки составления деловой документации и усвоить необходимую бизнес лексику.

Цель этого специального курса состоит в изучении бизнес лексики, делового этикета, правил и норм составления деловой документации, правил ведения переговоров. Курс состоит из тематических блоков: деловая корреспонденция, ведение телефонных переговоров, устное деловое общение, банки и налогообложение, юридическая документация, менеджмент, маркетинг, мировая экономика.

По окончании курса учащийся приобретает навыки по составлению деловой документации, и ведению переговоров с зарубежными партнерами.

Продолжительность курса – 64 академических часов (4 месяца).

Интенсивный курс

Если Вам необходимо за короткий срок усвоить язык, то Вам подойдет этот спецкурс, который поможет Вам усвоить основную лексику, грамматику иностранного языка, научиться говорить на языке и воспринимать на слух иноязычную речь.

По содержанию этот курс не отличается от общего курса, но занятия проходят чаще.

Цель данного курса состоит в усвоении элементарных навыков разговорной речи, необходимыми для адаптации в языковой среде, знакомится с основами грамматики, большое внимание уделяется аудированию, основным навыкам устной и письменной речи.

По окончании курса учащийся приобретает необходимые навыки и умения для поддержания разговора на общие темы, восприятия речи на слух, чтения и письма.

Продолжительность курса – 48 академических часов (2 месяца)

Курсы для корпоративных студентов

Занятия проходят:

  • в группах (6-8 человек);
  • в мини группах (3-5 человек);
  • индивидуально.

Занятия проводятся для детей (от 6 лет), подростков (от 13 лет) и взрослых

Методика

Наша методика основа на современных технологиях и представляет собой сочетание традиционного и коммуникативного метода. С помощью различных психологических приемов практически уже в начале обучения учащие "погружаются" в языковую среду.

Для того чтобы сделать занятия разнообразнее, а процесс запоминания новых слов и грамматических конструкций более эффективным, в дополнение к устным и письменным упражнениям преподаватель использует различные видео и аудио материалы. Просмотр современных фильмов, чтение газет и журналов, прослушивание новостей и песен значительно ускоряют процесс внедрения студентов в языковую среду. Учащимся также предоставляется возможность использовать все дополнительные ресурсы, включая разнообразную литературу на изучаемом языке, и для самостоятельных занятий дома. Кроме устных коллективных и индивидуальных заданий, на занятиях практикуется и письменная форма опроса студентов: выполнение контрольных работ и тестирований, написание эссе, изложений, сочинений. В процессе обучения также используются видео и аудио материалы, учебная литература ведущих иностранных издательств и личные разработки преподавателей.

Обучение иностранным языкам проводится по следующим аспектам владения иноязычной речью:

  • Понимание речи на слух (аудирование). Главной аспект составляет развитие навыка улавливать из реальной устной речи ключевые слова, словосочетания и фразы и с их помощью достигать общего понимания речи, а в дальнейшем, постоянно развивая и совершенствуя эти навыки, достигать понимания на высоком уровне.
  • Разговорная речь. Внимание уделяется развитию навыков разговорной речи, расширению словарного запаса, который достигается с помощью использования новых слов и грамматических конструкций в реальных ситуациях общения и ролевых играх.
  • Чтение. Совершенствование навыков быстрого чтения, способность находить в тексте любой сложности ключевые слова и фразы и достижения с их помощью общего представления о смысле, а в дальнейшем и полноценного понимания.
  • Письмо. Развитие навыков грамотного и корректного письма, составление официальных, неформальных писем.
  • Грамматика. Изучение грамматики, понимание логики языка, использование грамматики в реальной разговорной речи.

Многогранность методики обучения иностранным языкам, используемых преподавателями INCORS LANGUAGE, сочетает в себе различные компоненты: развитие навыков устной и письменной речи, умение воспринимать иноязычную речь на слух, изучение грамматики и лексики, знакомство с современной языковой культурой и основами страноведения, употребление изученного материала в реальных жизненных ситуациях. Таким образом, обучаясь в INCORS LANGUAGE, Вы приобретете, практические навыки использования иностранного языка, которые в сочетании с отличной методикой являются гарантией того, что Вы сможете выучить иностранный язык быстро и качественно. Поэтому результаты обучения на курсах иностранных языков в INCORS LANGUAGE заметны уже после нескольких первых занятий.


Возврат к списку

В начало страницы

Уважаемые любители хоккея
Корпорация "ИНКОРС" предлагает начинающим хокеистам пройти отборы в хоккейные...

Отборы в команды Хоккейной Лиги Канады
Уважаемые любители хоккея, спешим сообщить Вам, что компания "ИНКОРС" ...

Наши хоккеисты в Канаде
Уважаемые любители хоккея, компания "ИНКОРС" рада представить Вам спис...

Все новости

Яндекс.Метрика