Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Италия

Список необходимых документов:

1.Приглашение от коммерческой школы должно содержать следующую информацию:

-даты

-описание курса

-кол-во часов в неделю (не менее 20-ти)

-точный адрес проживания

*Если в приглашении не прописан адрес проживания, прикладывается приглашение от частного лица на первый год обучения + копия удостоверения личности приглашающего.

2.Свидетельство о зачислении

3.Документы об оплате учебного курса

4.Диплом

-Диплом о предыдущем образовании (копия).

*Предполагаемое обучение должно быть связано с уже полученной профессией и подразумевать повышение квалификации. Если специальность отличается от намеченного курса – прилагается мотивационное письмо на английском либо на итальянском языке с разъяснением причин поступления именно на эту специальность.

5.Бронь билета на первую поездку или с открытой датой

6.Медицинская страховка для стран Шенгена

*Для получения визы требуется медицинская страховка, действительная в Шенгенской зоне на первые 8-30 дней. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.

7.Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

8.Анкета с фотографией (установленного формата)

*Требования к заполнению анкеты

-Анкета заполняется печатными буквами на каждого заявителя на итальянском или английском языке, либо на транслите. На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

Требования к фотографии

Фотография цветная на белом фоне - 1 шт.

Размер: 3 × 4 см.

9.Личная финансовая гарантия

-если длительность обучения менее 365 дней:

  • финансовая гарантия из расчета 57 евро в день.

-если длительность обучения более 365 дней:

  • финансовая гарантия из расчета 28 евро в день (только на 1-й год обучения)

СПОНСОРСТВО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

10.Портфолио, свидетельство об окончании курсов, рисунки, эскизы.

 -Мотивационное или рекомендательное письмо. 

11.Загранпаспорт

 *Помните, что срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.

 *Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. Если один из них был аннулирован, достаточно предоставить его копию.

*При запросе визы больше, чем на 90 дней предоставляется два комплекта документов (первый - оригинал, второй - копии).

12.Гражданский паспорт

   

В начало страницы

Уважаемые любители хоккея
Корпорация "ИНКОРС" предлагает начинающим хокеистам пройти отборы в хоккейные...

Отборы в команды Хоккейной Лиги Канады
Уважаемые любители хоккея, спешим сообщить Вам, что компания "ИНКОРС" ...

Наши хоккеисты в Канаде
Уважаемые любители хоккея, компания "ИНКОРС" рада представить Вам спис...

Все новости

Яндекс.Метрика