Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Франция

Список необходимых документов:

1.Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо предоставить оригинал и копию первой страницы паспорта, а также копию страницы с данными о детях, если они вписаны в паспорт. 

2.Оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержавших визы. 

3.Копии предыдущих Шенгенских виз. 

4.Копии всех страниц внутреннего паспорта. 

5.Заполненное и подписанное заявление-анкета 

6.Две цветные фотографии, одну из которых нужно прикрепить к анкете 

7.Оригинал и ксерокопию страхового медицинского полиса на сумму минимум 30000 евро. 

8.Приглашение из учебного заведения.

9.Подтверждение бронирования билетов в обе стороны 

10.Подтверждение финансового обеспечения. 

Внимание!

Если Вы — студент, Вам нужно предоставить студенческий билет, подтверждение стипендии или спонсорское письмо от одного из родителей с подтверждением дохода родителя. Если Вы находитесь на попечении родителей, Вам также нужно будет предоставить спонсорское письмо с подтверждением дохода одного их ваших родителей. Если Вы являетесь пенсионером, то также можете предоставить спонсорское письмо от одного из Ваших детей, с подтверждением платежеспособности.


 

В начало страницы

Уважаемые любители хоккея
Корпорация "ИНКОРС" предлагает начинающим хокеистам пройти отборы в хоккейные...

Отборы в команды Хоккейной Лиги Канады
Уважаемые любители хоккея, спешим сообщить Вам, что компания "ИНКОРС" ...

Наши хоккеисты в Канаде
Уважаемые любители хоккея, компания "ИНКОРС" рада представить Вам спис...

Все новости

Яндекс.Метрика