Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новая Зеландия

Список необходимых документов:

1.Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с даты предполагаемого выезда из Новой Зеландии;

2.2 фотографии 3,5х4,5 (они должны быть сделаны не раньше, чем за 6 месяцев до подачи документов), подписанные с обратной стороны;

3.Справка с работы с указанием занимаемой должности, стажа и выплачиваемого оклада;

4.Подтверждение того, что Вы располагаете достаточными средствами для обеспечения своей поездки (выписка со счета или гарантия спонсорской помощи от гражданина принимающей страны, заполненная им по специальной форме);

5.Копии заполненных страниц гражданского паспорта;

6.Для несовершеннолетних граждан нужно предъявить свидетельство о рождении, справку из учебного заведения;

7.Подтверждение брони билетов туда и обратно (выкупать их до получении визы не стоит);

8.Приглашение из учебного заведения

9.Приглашение от жителя Новой Зеландии (для визита частного характера, бизнес визы);

10.Анкета на английском языке, подписанная получателем

В начало страницы

Уважаемые любители хоккея
Корпорация "ИНКОРС" предлагает начинающим хокеистам пройти отборы в хоккейные...

Отборы в команды Хоккейной Лиги Канады
Уважаемые любители хоккея, спешим сообщить Вам, что компания "ИНКОРС" ...

Наши хоккеисты в Канаде
Уважаемые любители хоккея, компания "ИНКОРС" рада представить Вам спис...

Все новости

Яндекс.Метрика