Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Мальта

Список необходимых документов: 

1.Одна заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная визовая анкета.

2.Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.

3.Одна  ксерокопия заграничного паспорта (пустые страницы не требуется ксерокопировать).

4.Две недавнии фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.

5.Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т.д.).

6.Приглашение от школы.

7.Медстраховка.   

   

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (ДО 18 ЛЕТ):

-Свидетельство о рождении несовершеннолетнего. 

-Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). 

-Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна. 

-В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна. 

-Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.

-Согласие на обработку персональных данных (при подаче в визовом центре).

В начало страницы

Уважаемые любители хоккея
Корпорация "ИНКОРС" предлагает начинающим хокеистам пройти отборы в хоккейные...

Отборы в команды Хоккейной Лиги Канады
Уважаемые любители хоккея, спешим сообщить Вам, что компания "ИНКОРС" ...

Наши хоккеисты в Канаде
Уважаемые любители хоккея, компания "ИНКОРС" рада представить Вам спис...

Все новости

Яндекс.Метрика