Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Ирландия

Список необходимых документов для взрослых: 

1.Заполненная анкета с росписью заявителя на визу. 

2.2 стандартные цветные фотографии на паспорт. 

3.Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита. 

4.Приглашение от Колледжа/Школы в которой будет проходить обучение с указанием имени студента, наименования курса обучения, продолжительности курса, оплаты за обучение, если предоставляется проживание (например в семье или в Колледже, то о проплате взноса за проживание. Если проживание организовано независимо от Колледжа/Школы, то необходимо предоставить свидетельства об этом.

5.Письмо с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке данной организации подтверждающее трудоустройство своего сотрудника там с указанием дат отпуска. Если работодатель будет оплачивать обучение (полностью или частично), свидетельсто об этом. 

6.Студенты предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения. – Если родители будут покрыват расходы по данной поездке, необходимо будет предоставить справки с мест занятости, выписки из банка о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров. 

7.Неработающие (зависимые) супруги, предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц. 

8.Если Вы являетесь неработающей (зависимой) супругой или ребёнком, Вам необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров, свидетельства о наличии у Вас собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить пиьменное пояснение этому. 

9.Если Вы пенсионер или получаете пособие от государства, необходимо предоставить копии документов об этом. 

 *Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.


Список необходимых документов для ребенка:

1.Заполненная анкета с росписью заявителя на визу. За ребёнка младше 16 лет анкету подписывают его родители (один либо оба). 

2.2 стандартные цветные фотографии на паспорт. 

3.Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита. 

4.Письмо от Российского агетства организатора поездки с указанием деталей поезки, именами путешествующих по данной схеме детей. Если письмо выпущено на русском языке, необходимо придолжить его англоязычный перевод. 

5.Приглашение от устроителей Летнего отдыха (летние лагеря) со списком приглашённых детей (имя, дата рождения, национальность, № паспорта), программой пребывания и подтверждением, что программа обучения была проплачена. 

6.Если проживание организовано независимо от устроителя Летнего отдыха, то необходимо предоставить свидетельство об этом.

7.Имена, адреса, контактные данные семей в которых будут проживать дети. 

8.Справка с места работы и/или выписка из банка от родителей/опекунов/спонсоров выезжающего на отдых ребёнка. 

9.Копия свидеьельства о рождении ребёнка.

10.Копия разрешения на выезд за подписью обоих родителей ребёнка с переводом на английский язык. 

11.Если разрешение на выезд оформлено тольно одним родителем, то необходимо предоставить свидетельства поясняющие причину отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав и т.п. с переводом на английский язык. 

*Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.



В начало страницы

Уважаемые любители хоккея
Корпорация "ИНКОРС" предлагает начинающим хокеистам пройти отборы в хоккейные...

Отборы в команды Хоккейной Лиги Канады
Уважаемые любители хоккея, спешим сообщить Вам, что компания "ИНКОРС" ...

Наши хоккеисты в Канаде
Уважаемые любители хоккея, компания "ИНКОРС" рада представить Вам спис...

Все новости

Яндекс.Метрика