Вопрос менеджеру

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Швейцария

 Список необходимых документов: 

1.Одна полностью заполненная анкета "Заявление на получение шенгенской визы" (на немецком, французском, итальянском или английском языке) с личной подписью заявителя. Анкета на визу для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет) подписывается одним из родителей или опекуном.

2.Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства,

имеющий как минимум две свободные страницы и выданный не более 10 лет назад.

3.Копия внутреннего паспорта (выдаётся с 14 лет): копии страниц с личными данными, информацией о выданных заграничных паспортах, гражданском состоянии и регистрации в России.

4.2 одинаковые недавно сделанные цветные фотографии шенгенского образца; одну приклеить на анкету, вторую приложить дополнительно.

5.Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всего Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 евро (покрытие: медицинская транспортировка, оказание срочной медицинской помощи, в т.ч. в стационаре, посмертная репатриация).

6.Подтверждение запланированного обучения на курсах или письмо из школы/университета о зачислении на обучение (оригинал и копия).

7.Если это не указано в подтверждении запланированного обучения: подтверждение оплаты обучения и сопутствующих расходов (оригинал и копия), либо документы о спонсировании поездки, либо иные документы, подтверждающие наличие финансовых средств.

Для детей до 18 лет:

Дополнительно к списку:

8.Копия свидетельства о рождении.

9.Если ребёнок едет без обоих родителей, необходимо предоставить нотариально оформленное согласие родителей на его выезд за границу (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык).

10.Если у родителя, с которым едет ребёнок, уже есть действующая шенгенская виза: копия данной визы.

*Рекомендация:

Если в подаваемом загранпаспорте нет шенгенских виз, но они были у Вас ранее, рекомендуется предоставить предыдущий загранпаспорт или копию его первой страницы с личными данными и копии 2 последних шенгенских виз.


В начало страницы

Уважаемые любители хоккея
Корпорация "ИНКОРС" предлагает начинающим хокеистам пройти отборы в хоккейные...

Отборы в команды Хоккейной Лиги Канады
Уважаемые любители хоккея, спешим сообщить Вам, что компания "ИНКОРС" ...

Наши хоккеисты в Канаде
Уважаемые любители хоккея, компания "ИНКОРС" рада представить Вам спис...

Все новости

Яндекс.Метрика